Informativa Privacy

 ARTI GRAFICHE JULIA S.p.A.

 INFORMATIVA AI CLIENTI E FORNITORI AI SENSI DELL’ART.13 DEL D.LGS. 196/2003

1. FONTE E NATURA DEI DATI PERSONALI
Ai sensi dell’art. 13 del Codice si informa che i dati personali da Lei/Voi forniti, in occasione di attività promozionali, di rapporti commerciali preliminari finalizzati alla presentazione di offerte, di stipula di contratti e/o nel corso dell’esecuzione del rapporto commerciale e/o al momento dell’invio di ordini d’acquisto e/o di fornitura, formeranno oggetto di trattamento da parte della Arti Grafiche Julia S.p.A. per le finalità di cui al punto 2), nel rispetto della normativa citata e del segreto aziendale e industriale. I dati trattati nell’esercizio dell’attività economica delle Arti Grafiche Julia S.p.A. sono dati commerciali di natura non sensibile.

2. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO
Il trattamento dei dati personali ha finalità:
- strettamente connesse e strumentali alla stipula del contratto e all’esecuzione del medesimo e/o all’esecuzione del rapporto commerciale in essere tra Lei/Voi e la Arti Grafiche Julia S.p.A. nonché alla formulazione di offerte;
- strettamente connesse e strumentali agli adempimenti di obblighi di legge, regolamentari (italiani e comunitari) e contrattuali, oltre che a disposizioni impartite da autorità, organi di vigilanza e controllo;
- di supporto tecnico e informazione tecnica in merito ai prodotti acquistati;
- di tipo operativo, gestionale, statistico interno e per il sistema di certificazione della qualità;
- di controllo dell’andamento delle relazioni con i clienti e/o fornitori e/o dei rischi connessi;
- di natura finanziaria, creditizia e di controllo e tutela dei crediti.

3. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
In relazione alle finalità predette il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e/o telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi in ottemperanza alle prescrizioni del Codice, oltre al rispetto del segreto aziendale e industriale. I dati personali non sono soggetti a diffusione.

4. CONSEGUENZE DEL MANCATO CONFERIMENTO DEI DATI
Premesso che libera è la scelta di concludere contratti, di intrattenere rapporti commerciali e/o di richiedere la presentazione di offerte, una volta stipulato il contratto o posto in essere il rapporto commerciale e/o inoltrata la richiesta di presentazione di offerte, il conferimento dei dati anagrafici e fiscali essenziali per la stipula del contratto e/o per l’esecuzione del medesimo ovvero del rapporto commerciale nonché per la presentazione di offerte, diviene obbligatorio, dovendosi dar corso agli adempimenti contrattuali e di legge o alla richiesta di presentazione di offerte. Il relativo trattamento non richiede il consenso dell’interessato.
Il conferimento di dati personali di altra natura, comunque non sensibile, è facoltativo ma strettamente collegato e strumentale alla esecuzione del contratto stipulato o del rapporto commerciale e/o alla richiesta di presentazione di offerte. Il relativo trattamento non richiede il consenso dell’interessato.
Il mancato conferimento di dati obbligatori per legge, essenziali o strettamente collegati e strumentali all’esecuzione del contratto o del rapporto commerciale e/o alla formulazione di offerte, potrebbe pregiudicare o precludere la conclusione del contratto, l’esecuzione dello stesso o del rapporto commerciale ovvero la formulazione di offerte.

5. COMUNICAZIONE DEI DATI
Nello svolgimento dell’attività economica aziendale la Arti Grafiche Julia S.p.A. potrà comunicare i dati per le finalità di cui al punto 2) a:
- rete di vendita;
- fornitori, sub-fornitori e subappaltatori nonché distributori;
- intermediari bancari e finanziari;
- istituti di credito;
- società di recupero crediti;
- professionisti e consulenti;
- società di assicurazione;
- società di controllo e gestione dei rischi commerciali;
- società di revisione.

6. DIRITTI DELL’INTERESSATO
Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalita' e modalita' del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita' di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorche' pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

7. DURATA DEL TRATTAMENTO
I dati trattati saranno conservati a cura della Arti Grafiche Julia S.p.A. con sicurezza, riservatezza e nel rispetto del segreto aziendale e industriale per il tempo strettamente necessario per il perseguimento delle finalità di cui al punto 2), salve esigenze diverse derivanti da obblighi di legge (di natura fiscale contabile, previdenziale e/o di altra natura).

8. TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento è la società Arti Grafiche Julia S.p.a., con sede in Via Travnik, 7 – 30147 S. Dorligo della Valle (Trieste), in persona dell’amministratore delegato signor Adriano Lapenna.
Il responsabile del trattamento è il signor Walter Colotti.

 

 


 

LASER

L’incisione laser è un sistema di marcatura permanente ed estremamente flessibile. Essa sempre più sostituisce altri sistemi di marcatura più costosi e meno efficienti quali la tampografia, la stampa a caldo e la serigrafia.

 continua ...

 

Perché RFID

I componenti base di un sistema RFID sono il transponder (detto anche "tag") costituito da un minuscolo chip di memoria abbinato ad una antenna miniaturizzata ed i dispositivi di lettura/scrittura con le relative antenne.

Il sistema è in grado di gestire e verificare la validità del biglietto e i dati identificativi

Maggiori informazioni

Contatti

I nostri uffici sono aperti
dal lunedì al venerdì

Indirizzo: Via Travnik, 7
34018 San Dorligo della Valle (TS) ITALY
Telefono: +39 040 3897411
FAX: +39 040 381260
E-mail: agjulia@agjulia.it